Franco com Quiabo


Ingredientes

1 Xícara(s) (chá) de quiabo inteiro (200g)
1 embalagem ARISCO Tempera Mais com alho, cebola e colorau
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele


Modo de preparo

Deixe o quiabo de molho em uma tigela com 3 xícaras (chá) de água e suco de meio limão por 30 minutos.

Escorra, exangue e reserve.

Abra a parte superior da embalagem do tempero Tempera Mais ARISCO com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico.
Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.

Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e o quiabo fiquem cobertos pelo tempero.

Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar no forno médio (180° C) por 1 hora.

Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, transfira para uma travessa e sirva em seguida.